С Новым годом! Посвящается Евгению Сандул и друзья

С Новым Годом поздравляю!
И от всей души желаю:
Много радости и смеха
И огромного успеха,
Денег полные мешки,
Чтоб ослабив ремешки -
Ели, пили, веселились,
Но под стол чтоб не свалились.
Чтоб здоровья было много,
Безухабистой дорога,
Уваженья - через край,
Всегда свежий каравай,
И вообще - счастливым будьте
И меня Вы не забудьте


Рецензии