Коралловые бусинки
Собирать коралловые бусинки
Тихим днем с Тобою у реки,
Как и теплой любви лепестки.
И пусть я выдумала бусинки;
И мы друг от друга далеки,
Посчитаю все шаги я на пути,
И я приду…приду к своей Любви.
14 января 2012 20: 38
Свидетельство о публикации №112011410380