Как же спутаны наши пути
За окном стояла весна.
Узнал Ты меня из тысячи;
Я узнала тебя навсегда.
Я узнала Тебя навсегда,
Чтоб ждать Твоего звонка,
Не отпускать Тебя никогда,
Чтоб любить только Тебя.
14 января 2012 17:22
Свидетельство о публикации №112011410366