Сладко, Любо, взору мило!
На твою фотку смотреть!
Ты собой светла, красива,
Тебя славно лицезреть!!!
Каждый новый раз – как первый,
Тоже самое ловлю –
Видя цвет лица преснежный,
Видя глаз твоих красу!
Дорога мне твоя фотка,
Но вживую ты ценней!
Увидать-б тебя немножко –
Наживой свой миг очей!
Свидетельство о публикации №112011410352