***

Хочу кричать на всю округу
-О, Боже Святый, дай мне сил
Преодолеть тоску, разлуку
И радость в буднях мне иметь!

Не ждать, не плакать, не метаться,
А жить любя весь этот мир,
С зарею солнцу улыбаться,
Со снегом вместе полететь!

Закату низко поклониться-
За добрый день и красоту
Ту, что дарует нам природа,
За Землю русскую мою!

О Боже Святый, вни моленьям-
Убереги от ссор, обид,
От малодушия, бесчинства
И от предательства друзей.

Хочу кричать на всю округу
-Я знаю, что Господь со мной,
Что удалит тоску, разлуку,
Подарит радость и покой!


Рецензии