floors
отхаркивает на стены кровью
ползет по венам к сердцу, замыкает виски болью
наполняет меня фальшью
подает на второе
этим беззубым старым улицам,
где холодно даже курить,
и пусть я не достиг вершин
все мои этажи
тебе будут
всегда
светить
Свидетельство о публикации №112011410329