Ничто такого ты не обещала...
Мне не давала, повод и намёк –
На то, чтоб сладко мысль сияла,
Что есть в тебе – мне уголок.
Не толковал твоё вниманье,
Как нечто большое к себе,
Хотя мне льстило то блистанье,
Что видел на твоём лице!
Внимаем, скрыто наслаждался,
Хоть не расценивал всерьёз,
Но мило сердцем чаровался;
На память случаи занёс!
Свидетельство о публикации №112011410319