Если кто-то красивые листья

   
               Р. Рождественскому.


     Если кто-то красивые листья 
     Так упрямо срывает с ветвей, 
     Если дружит с девчонкой
                мальчишка,
     Если носит за нею портфель,
     Если бродят влюблённые пары
     Под круженье осенней листвы,
     Значит очень кому-то надо,
     Чтобы был этот праздник земли.


Рецензии