***

Как яростный огонь, сжирая все преграды,
Сквозь крики, стоны и людской огул,
 Я в ад бегу, хоть и бегу от ада.
 И море слёз теряю на бегу.

 От тени на душе, от сумрака в сознании,
 От постоянных не решённых тем,
 Я всё бегу, пугаясь острых граней
 Моей обиды и зеркальных стен.

 И каждый жест и каждая усмешка
 Напоминает о фантомах снов,
 Бежать как пламя в темноте кромешной,
 Вот всё, на что мой эгоизм готов.

У тех, кто встал, вдруг, посреди дороги, 
 Губами шевеля, себе во вред,
 Нет шансов на успех, а только на ожоги,
 И взгляд разочарования во след.

 И только ты один ко мне склонишься,
 И среди рева яростных минут
 Ты тихо скажешь"Ну куда ты мчишься?"
 Остановись, со мной останься тут...

 Я все простил, я понимаю, знаю,
 И доверяю и смогу помочь,
 Всё потому, что ты одна такая,
 Моя родная... и возлюбленная...дочь".


Рецензии