Её сердце из какао и пастилы...

Её сердце из какао и пастилы...
Она сама из фантиков сшита.
При виде неё не сдержать слюны.
Но внутри она словно сито.

Каждый норовит отщипнуть кусок,
Каждому хочется счастья.
Она как вина дорого глоток,
Подарит себя на части.

И кто-то один оценит начинку,
И скажет...Опомнитесь люди!
Да только уж поздно...она не жива,
И больше живою не будет.


Рецензии