Перед сном бы воды напиться...
Сновиденья пусть будут пряными.
Так пикантно в мечте разбиться,
Притворяясь навеки пьяною.
Вожделение нас закружит
В дикой пляске, огнем объятыми,
С перекрестков вороны дружат
С нами вечно в грехе заклятыми.
Свидетельство о публикации №112011401028