Матери
Но не забылось ничего
Любовь твоя для нас так много значила всегда
Любовь твоя всегда семью хранила.
Ты не жалела сил и времени для нас.
Мы помним, что ты говорила
Твоя молитва охраняла нас
Ты там теперь, мы знаем это точно
Закончены мученья... там светло.
Прости за многое, наш человек любимый.
Воспоминание из сердца не ушло.
январь, 2012 год
Свидетельство о публикации №112011410274