Летние видения

лес река и плоскодонка
душу смутность бередит
лучшего из впереди
летнего себе придуманного

головой окостенелой
от морозной полутьмы
впереди конец зимы
кончике на самом нервничает

многобитого терпенья
но ему ли иссякать
впереди себя испытывая
ожидающим видением


Рецензии