Мне бы серость закрасить Коктейлем
Мне бы серость закрасить Коктейлем,
И как взрыв..., смело - сладкий глоток,
Подружиться с Венчателем Лелем,
Погружаясь в Безумья поток?
Раскроить Полотно Обновлений?
Выжигая на дисках "мэмо'р"*,
Не уверен...я полон сомнений,
Это - Сказка, или полный вздор?!
14.01.2012. 20.35.
* мэмор - имел ввиду память
Свидетельство о публикации №112011410248