Я люблю тебя...

-Что это? Хлопок?
-Нет, это снег!
-"Достойный" ответ!
-Лучшего нет...
-Что-то случилось?
-Нет, все отлично.
-Это на личном?
-Там все прилично!
-Хм, мне не верится...
-Ну отвернись.
-Нет, поделись.
-Ты не отстанешь?
-Даже не думай. Не перестану.
-Я не могу.
-Ну почему?
-Ты слишком близко...
-? Я отойду...
-Так не услышишь...
-Уши заострю.
-Нет, все напрасно.
-Ах, ты прекрасна...
-Не так идеальна...
-...но уникальна.
-Хм, возможно.
-Будь осторожна.
-Это к чему?
-Ко всему...
-Подробней?
-Я тебя люблю.
-Правда?
-Да!
-В чем же загвоздка?
-Ни в чем она. А твоя?
-...
-Ну да - это все лично, проблематично, снова типично, возможно привычно, а может банально, да?
-...Я люблю тебя...


Рецензии