Как могла, написала...

Я откину сердито полу плаща,
Обнажив алый с золотом шелк.
Моя кожа, как прежде, еще горяча,
Слишком рано домой ты пошел.

Я, конечно, не та, что весною зовется,
Я, конечно, когда-то была влюблена,
И ведь верила, дура, что сердце дождется,
Но, конечно, я не она.

Шепот ветра, как мог, утешал и дарил,
Он дарил нежность сказанных фраз.
Но лишь фразу одну он сказать мне забыл,
Время вечно - увы, не для нас.


Рецензии