Верь мне, я не обману

Верь мне, я не обману.
Отчего боишься ты?
Лишь я руку протяну –
Клонишь голову.
                Цветы
Отцвели. Зима в саду…
Все в снегу. Дороги нет…
– …   
– А? Оставь в окошке свет… 


Рецензии