Я искал подходящие рифмы

Я искал подходящие рифмы,
Чтобы выразить чувства мои.
Перечитывал древние мифы
И сравненья искал. Но они
Оказались наивны и скучны,
Найти я решенья не мог…
И подумал, что будет сподручней
Обойтись без рифмованных строк.
…………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………..!


Рецензии