Боярка
БОЯРКА.
Нина Готтзаат.
Стоит боярка у ручья.
Не знаю только чья.
Она лишила меня, покоя и сна
Там часто бываю я.
Вижу, что её красоты,
Ждут художника работы.
Чтоб на полотне его,
Вновь заискрилась красота её.
Свидетельство о публикации №112011410134