Солнце палящее скромно поникло
О, вижу я, как восходит Луна.
Небо! Наверное, солнце привыкло
Ей уступать свой престол. Тишина.
Только мерцание звезд подвенечных…
Медленно всходит Луна в апогей.
Ах! Мне бы рядом остаться навечно,
Молвлю я имя… Все громче, сильней!
Ей пожелаю сладчайшую долю!
Света, Светлана.. Вино золотое
В этот бокал наливаю тебе.
Если тебя не увижу я боле –
Тотчас же вырвется сердце на волю.
Ей Богу! Пусть тебе будет Успех!
Свидетельство о публикации №112011410129