Который раз в гостеприимном доме сем
Я с удовольствием свой вечер проведу.
Пусть все вокруг кипит, шумит, горит огнем –
Уютно, хорошо, я лучше не найду.
Пусть вам всегда… Пусть вас всегда хранит
Богиня очага.
И через много лет
Я, потеряв свой ныне, в общем, бравый вид,
Найду у вас тепло, к вам заглянув на свет.
Свидетельство о публикации №112011410121