Простыл

Опускался медленно снег,
словно работник со старой стремянки.
Люди переходят на бег,
куда-то в гости - очередная пьянка.

А я со своей высоты,
смотрю на урбанистичные виды.
Болит голова, простыл,
планы на завтра разбиты.

Под ногами снежная каша,
я шагаю, словно спешу к этим на пьянку.
Мне холодно, только рубашка,
греет, и две бутылки "Тамянки".


Рецензии