***
Верить в то, что нельзя вернуть.
Этот холод в сердце вбирать,
Что стучит постоянно в грудь.
Мне не страшно.Ни снов, ни ков,
Я лишь выспаться чаю и всё.
Моих мыслей ток бестолков,
И надежду он не принесёт
В никуда я, оставив свой бред,
Отворачиваюсь от окон.
Мне то режет сознание свет,
То, опять, в дефиците он.
Ты прости мне, Создатель, пусть
Я не знаю куда бежать.
Лишь могу про любовь наизусть
Предложений пару сказать.
Свидетельство о публикации №112011410044