Сигарета набросок
Не пытайся меня задуть.
Моим дымом будут согреты
Твои губы, и пальцы, и грудь.
То есть я не бумага и травка.
Я для легких твоих игла.
Я и кофе - вот лучший завтрак.
Я горела, пока могла.
Первые 2 строки принадлежат Арчету.
Свидетельство о публикации №112011410017