Про недостатки и достоинства
Найти их и расковырять,
Как ранку, чтоб гноем покрылась она.
Да!!! это ведь не составит труда...
Попробуй-ка ты молодец,
Сложнее задачу реши,
Про минусы забудь наконец...
Ты в людях плюсы ищи!
Как любим мы друзей родных,
Попробуй, полюби других...
В них не замечаем мы недостатки,
Те от невниманья исчезают без остатка.
И если ты будешь любить весь мир,
Таким, какой он есть...
От прекрасных пейзажей, до черных дыр.
Мир тоже полюбит тебя весь)))
Свидетельство о публикации №112011309996