Не уходи

Я лишь тобой одной живу,
Тебя одну я почитаю,
Я лишь тебя одну люблю,
И по тебе одной страдаю!

Я без тебя с ума схожу,
Тебя во сне я обнимаю,
Сил дальше жить не нахожу
Тебя я мысленно теряю!

Прошу тебя не уходи!
Останься милая со мною,
Меня покрепче обними
И снова стань моей судьбою!


Рецензии