***

Я искала тебя в серых лицах прохожих.
В окнах желтых домов.В бликах грязных витрин.
С любопытством смотрели, на тебя похожие-
Сотни безмозглых, тупых скотин.
Я искала твои образ среди фонарей,
Среди темных улиц, бродячих собак.
А ты наверно среди голых ****ей
Танцевал безрассудно свой страстный гопак.
Я искала походку, манеры, фигуру.
Я искала все то, что родным моим стало.
Мне бы лучше убить эту жуткую дуру,
Что меня изнутри в себя засосала.
Я ищу тебя всюду. В метро и в кровати.
Я ищу тебя там, где искать мне придется.
Если долго искать и надеяться, кстати,
То, что ты ищешь вскоре найдется.


Рецензии