Глаза закрываю и вижу свой дом

Глаза закрываю
                и вижу свой дом.
Вот только не знаю,
                кто ждёт меня в нём.
Слезами воска тает
                последняя свеча…
Не открывайте двери,
                пока горит она.
Не открывайте двери,
                пусть будет всё темно,
Пусть плачут только свечи,
                за тех, кто ждет давно.
А может лишь в память
                останется он,
Мой самый любимый,
                родительский дом.
И не погаснут свечи,
                что плачут у окна.
Я не открою двери
                туда, где ждут меня.


Рецензии