Не отпускай...
Пока еще поделать с этим что-то можно.
Я расставанье наше,болью проношу,
Еще чуть-чуть и будет слишком поздно.
Еще лишь миг и разом разведу мосты,
Минута,час,а может и мгновенье.
Представив,что со мной кто-то другой,не ты...
Куда мне деть это тупое сожаленье?
Забыть бы эти скверы и дороги те,
Где мы не один раз с тобой ходили.
В спокойных днях иль в жизни суете,
Препятствия,что вместе пережили.
Ведь,ты же где-то рядом,в городе.И что?
Я помню твой подъезд,этаж,твою квартиру.
В толпе людей ищу твои глаза...не то,
Желанье позвонить тебе я подавляю силу.
Ну,что тебе скажу?Давай начнем опять?
Давай простим друг другу навсегда ошибки?
Зачем?Наверняка,чтоб продолжать страдать,
Не все так просто...не забыть твоей улыбки.
Прошло так мало время.Думаешь о нас?
Я знаю, обо мне, тебе напоминает что-то.
Одно прошу,порви стихи мои - все в раз,
Как я не думая,порвала твое фото.
Я очень верю,может, через пару лет,
Когда утихнет боль,тебя я где-то встречу.
Ты улыбаясь,тихо,скажешь мне:"Привет!"
"Привет!"-спокойно так же я тебе отвечу.
Свидетельство о публикации №112011309966