Г. П. посвящается...

Ты сверлишь меня карим взглядом,
Ты вдыхаешь мой запах волос,
Я кажусь тебе вешним садом,
Алость губ- лепестками роз!...

Ты готов их испить до боли!
Жаждешь ты прикоснуться к духам,
Что струит трепет шеи голой,
По лебяжьи склонённой к рукам...


Рецензии