Мой мир
Moschino,редко,лишь под настроенье.
Защиты с помощью детекторов-радаров,
из чая Лисма и имбирного печенья.
Мой мир из грязных,ломаных маршруток,
Из батников на флисе,капюшонов.
Из серых дней,не выспавшихся суток,
Угрюмых лиц,однообразных клонов.
Мой"честный"мир-бредовых искушений,
Из двух надежных и проверенных друзей.
Дешевых масс и характерных мнений,
Лимонных жвачек и вискозных простыней.
Реальный,злобный мир!Ты рвал меня на части,
Не раз топтал,бросал о камни в кровь.
Спасибо,лишь за то,что подарил мне счастье...
Помог мне встретить-настоящую любовь....
Свидетельство о публикации №112011309952