Разодрали СССР...

Ольга Георгиевна Янченко. из записок журналиста.
1991 год.
***
Разодрали на прутики веник,
Поговорки растоптана суть,
Кучи липовых, лаповых денег...
Легче тоненький прутик согнуть.
Разодрали на прутики веник.
***


Рецензии