Вегетарианец в животной среде

Влюбленный в агрессивной среде
Ощущает на себе чертовские бредни
Матную ругань похотливость и стяг
Бесовские попои и помыслы зляк

Вегетарианец в животной среде
Сидит как клоун в ресторане,
Где жрут все мясо и бухают
А он вне кармы в дали тает
(он сидит и есть салат (ПЬЁТ ЧАИ)

Просветленный в сумашедшей среде
Проснувшись в этом гнилом эго тире
Где слушают шансон и другое фуфло
Где отсутствуют индивидуальности у водимойтолпы

Посвященный в неадекватной среде
Светит ярко и обжигающе больно
У него отсутствуют загоны шаблоны
Он возвышен в чистоте все любви

Взрослый ребёнок в коматозной среде
Находиться как в камере пыток
Живя словно на амереканских горках
Среди озлобленных ходилок умов

2012


Рецензии