***

Зачем меняю я себя,
Чтоб быть по нраву чьим то взглядам.
Хочу услышать их слова,
Хоть знаю сам,не быть им рядом.

Зачем пытаюсь отыскать,
Я снова тему разговора.
Пусть не желают замечать,
Молчат....я начинаю снова.

Зачем я трачу время вновь,
Понятно...ничего не значу.
Так получилось...ну и чтож,
Осталось верить лишь в удачу.


Рецензии