Из Дневника журналиста

Ольга Георгиевна Янченко, из Дневника журналиста.

День солнечный, увы, не для меня,
Вот задождит...Нет,снова не надёжно...…
Свети другим, коль ты полна огня, -
Давным – давно всё тщетно, тленно, ложно.
***
Не надрывайся, хватит. Не поймут.
Займись собою – сердце на пределе…
С «Надеждой» прожитые несколько минут –
Мираж, обман – ещё не надоели?
Не надрывайся! Хватит. Не поймут.
***
Всё чепуха – поэзия, талант,
Ответственность, надёжность и доверье.
Обрывки. Клочья. Вон Союз – гигант,
А рухнул вдруг. Как тут не хлопнуть дверью…
***
Не вина, а беда – годы…
На висках седины всходы,
Заслониться от них нечем.
Вот и жду, как с войной, всречи…
Не вина, а беда…
***


Рецензии