Как на Старый Новый год

Как на Старый Новый год
Съел последний бутерброд.
Пол тарелки холодца,
На обед два огурца.
Нет ни капли промыть горло,
Лишь бычков на кухне полно.
И все комнаты верх дном.
Ель посыпалась. Дурдом.
Так допился уж до ручки,
Подметал с ковра колючки.
А побитые игрушки
Выносили мы с подружкой
Дня четыре или пять.
Это ж надо прогулять
Всю зарплату, все заначки,
И весь месяц щёлкать пачкой.
Я гребу такие святки,
Лучше - по весне на ****ки.
_


Рецензии