й
ты будешь одет в красное,
а я буду в белом-пркрасна.
всё будет шикарно весной
2012-го.
всё будет неописуемо красочнее(й).
ты будешь до невозможности пахнуть явствами.
а я буду верхом седлать пернатых ястребов.
всё будет до сумасшествия мило.
ты перестанешь заниматься сатирой.
а я стану твоей единственной лирой.
всё переменится.мир станет искренее(й)
ты станешь добрее(й),
а я стану на миллион серебристых ионов теплее(й).
Свидетельство о публикации №112011300987