Познать непознанное

На сто вопросов знаем мы ответ.
На тысячи - ответ нам неизвестен.
Но есть закат.А есть ещё рассвет
Который так заманчив и прелестен.
 
Познать непознанное – в этом наша цель.
Мы открываем для себя наш мир бесценный.
Где осень буйствует и где поёт метель.
Вдыхаем с упоеньем день весенний.
 
Всего познать не суждено успеть.
Нас радуёт и то,что мы успели.
Но наши дети продолжают петь
Те песни,что мы с вами недопели.
                24.12.11


Рецензии