Прошлое, а впрочем..

Как хочется вернуться в прошлое,
Не для того,чтоб насладиться временем
А просто,чтобы заново начать,
И сделать то,что раньше и не делала.
И в прошлом больше времени дано,
Чем дарит настоящее уныние,
Но в прошлом слишком много грустных чувств,
Тревожащих тебя доныне.


Рецензии