transkor. kommentarii..

неужели тебе нравится Левай Захари? нет уж. наверно, лучше сидеть на раскалённом песке в Калахари, играть на гитаре. ну или на крайняк - видеть две небритые мужские хари. но не пьяные, а так, фанаты Энтер Шикари.. а ещё с кем-нибудь из них быть в паре и кататься верхом на диком ягуаре. или копить всю жизнь деньги на жёлтую феррари, и впоследствие купить, чтобы выжимать не больше шестидесяти..


Рецензии