В ничто опустит нас пробег заката

В ничто опустит нас пробег заката.
Мой старший брат, воскресни и приди.
Без властных дум и жажды вечной злата
Утерянный сосуд с Добром найди.

И поделись хоть каплею единой
Отысканного в сумраке Добра.
Отскочет меч от головы невинной,
В заклание назначенной с утра.

Мой старший брат – мой Рок неумолимый,
Дай руку, и пребуду я вовек,
Со всеми, кто любил и был любимым,
Кто шел наперекор теченью рек,

Кто выстрадал судьбу в одежде белой.
Отринув притяженье Зла и Тьмы.
Веди меня к венцу надежды смелой,
Ее чертог поддержим вместе мы.
2003.
Из сборника "Костёр подо льдом".
2009. Орёл.


Рецензии