Дух

Голодно алчет,
И, будто, ищет жертву, ненасытный дух.
Вожделеет победу!
Вздернутый на ось всего проклятого,
Не отводит глаз и хранит безмолвие.
Суровые жесты, его проявления.
Спрашивай. бросится в кровь ожидание.
Гордость в глазах рубиновой молнией,
Уничтожает оковы тюремные,
Унесет сквозь тени в безмолвие,
Льстивые речи.
Обнаружится что-то новое,
И увидишь то настоящее,
К совершенству идущее!
Продолжая движение,
Сквозь жизнь упрямую
Любовью желанною,
Верой могучею!


Рецензии
Грандиозно! Молитва к Духу силы.Энергетически мощно.
Удачи, Воланд,С теплом и уважением,

Елена Талленика   15.01.2013 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.