Есть вера, любовь и искренность...

 



Звонишь, поздравляешь застенчиво
                и ждёшь о любви признания...

Как глупо... ответ ждать от женщины,
                ведь сердце покрыто тайною.


Лукаво посмотрит задумчиво,
                не скажет слова сердечные,

Притворством, игрою измучена,
                а мысли тревожат вечные.


Безумство вторгается медленно,
                связав узелок атласною,

Изысканно мучает вредина,
                ломает сюжет - побасенки...


Слова исторгает пленительно,
                но знает, возьмёшь клад бережно.

Распустишь атласную нить её
                и выпустишь чары с бережка.


Звони, добивайся возлюбленной,
                поверь в её изысканность

И жизнь не считай свою сгубленной,
                - есть вера, любовь и искренность...


Рецензии
Женщину надо брать долгой осадой и изысканностью.Но лучше всего любовью искренной

Валентин Брилев   15.01.2012 03:49     Заявить о нарушении
Именно любовью искренной!
Спасибо, Валентин - рада Вам!
С наступившими всеми праздниками!
С пожелание всех земных благ!
До встречи!
Галинка

Разнообразности Разные   15.01.2012 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.