Ты только помни обо мне
Поверь, мне большего не надо.
И знал бы как была б я рада
Тебя услышать в тишине!
Ты только помни наш пожар.
Мои глаза. Мою улыбку.
Мои стихи. Мою открытку
Не выброси, её порвав!
Ты только помни обо мне.
О той, какой никто не знает.
О той, в которой всё летает.
О той, что больше нет нигде.
Ты помни. И я буду жить
Тою прекрасною девчонкой
Такой смешной, такою звонкой,
Которую нельзя забыть.
13.01.2012
Свидетельство о публикации №112011309798