Эмоциональное
Как сыпалось золото неба,
Как звезды в падении блестели,
Портрет драгоценного следа
Всегда бы мы видеть хотели
- Не в памяти… только…
Растерзано ветром пространство
Ну, же - достань горизонта…
Тут и огонь не поможет
Стоит дождаться сезона…
Так хочется – нету терпенья…
Я это сначала представлю…
Эмоции – нарисуйте…
На камнях Вы выспались – спали?
Сумею ли я – растолкуйте…
А может все 'МНЕ это сниться…
Цветные же сны - поэтичны…
Ну, пусть - черно-белый рисунок…
Только любовь пусть мне снится
Только тепло пусть струится
Я счастлив…
Надеюсь, свет Солнца не смеркнет
Синь неба нам сердце зарядит,
Как радостью с неба нам веет,
Замерзнуть не сможет и вакуум…
Торжественен облик Светила -
Как счастлив наш случай - как рок…
Урок нам - чтоб счастье разлилось…
Летите мечты мои – срок…
Свидетельство о публикации №112011309787