Вредный совет учителю физической культуры

Если как то на уроке
Шум услышали за дверью,
Не волнуйтесь, то не Штирлиц.
Штирлиц  сроду не шумит.
Вы тихонько незаметно
Прямо к двери подойдите
И толкните, что есть силы,
"Получай-ка, брат-шпион!!!"
И неважно, что за дверью
Никого не обнаружил...
Вероятно, то был ниндзя.
Ноги в руки и бежать.
Нууу, сегодня, может завтра,
А скорее послезавтра,
Всё равно он к вам вернётся,
Но с фингалом во весь глаз.
Вот тогда его спросите,
Почему на физкультуру
Он пришёл в противогазе,
ОБЖ ведь был вчера.


Рецензии
)))))))))))Искренне уважаю людей, умеющих хорошо пошутить! Замечательные стихи!

Мария Березовская   01.02.2012 09:27     Заявить о нарушении
)))))))))Даааааааа, я такой))))))))))))Я ещё и на машинке вышивать умею))))))))))

Андрей Кленовый   01.02.2012 13:14   Заявить о нарушении