litruha

мне сейчас очень сложно рассуждать по этому поводу,
потому что ещё немного, и я умру от ощущения голода.
находясь за пределами нашего "остывшего города",
рано или поздно я привыкну к этому нефизическому холоду.


и, кажется, ты любил бы сильнее, если бы я состояла из хмеля и солода..


Рецензии