Жестокость

Если так чудовищно жестоки
Близкие к нам люди могут быть
То чужих, не близких, а далёких
В чём тогда мы можем обвинить?

Боль души сильна, но облегчение
Можно в этой жизни получить
Если есть желание и прощение
Если сострадать, а не винить.

Если кто-то в жизни больше знает
И не может просто не сиять
То его всегда не понимают
Ведь, не так-то просто - понимать...
 


Рецензии