Не часто, но я думаю о Ней...

Не  часто,  но  я  думаю  о  Ней...
Своей  внезапностью  желанной.
Всегда  ль  слепой?  Всегда  ль  незваной?
В  круговороте  беглых  дней...

Кому-то  снятся  сны,  но  мне  -  увы...
"Увы"  -  без  сожаления  немого.
Мы  -  Все  и  Вся  -  во  власти  Бога...
От  захолустья  до  Москвы.
От  ОЛИГАРХА,  до  БОМЖа.
От  ВСЕНАРОДНОГО,  до  УРКИ...
Кому  -  икра!  Кому  -  окурки...
И  все  по  лезвию  ножа...

Придём.  Придём  в  "Её"  "объятья".
И  будет  всем  итог  один.
Всяк  перед  Нею:  НАГ,  ЕДИН...
Как  перед  Господом  с  распятья.

Внезапно...  На  одно  мгновенье...
Хотел  бы  повстречаться  с  Ней.
И  разойтись  без  сожаленья.
Без  слов...  Без  пламенных  речей.....
          ____ ____________ ________ г. 


Рецензии
Стихи очень глубокие и интересные. Только я не поняла, о чем идет речь: о смерти или все же о любви?

С уважением,
Екатерина.

Эсмеральда Бланк   03.02.2012 23:32     Заявить о нарушении
Катя, Вы конечно же были правы предположив "первое".
Спасибо!!! Я Вам очень рад!!!
Искренне и очень душевно!
СПАСИБО!

Кривоносов Сергей   03.02.2012 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.