Романс

Осенний лист кружился над водою.
Мне кажется, случилось всё вчера.
Как сладко понимать, что ты со мною,
Что на ночь мы раскрыли веера.

И вот без масок, ты и я реальны.
Ошибку совершить мы не смогли.
Как не хочу общаться виртуально,
Но выхода иного не нашли.

Пусть ветер дует, пусть он с ног сбивает,
Но я не встану, не встану я на полпути.
Случайных встреч таких вот не бывает.
Не верю я, что нам друг друга не найти.

Я вновь хочу в твоих объятьях оказаться,
Забыть о том, что где-то холода,
О тех местах, снежинки, где кружатся,
О бедах всех, забыться навсегда.

Любовь иль не любовь, уж я не знаю,
Но мне с тобою было так легко.
И этой жизни вызов я бросаю,
Как жаль, что ты сейчас так далеко!

Друзья, так пожелайте ж мне удачи,
К нему я рвусь, душа моя болит.
Я не могу терпеть и жить иначе,
Я поступаю так, как сердце говорит!


Рецензии
Все хорошо, свежо и искренне,напрасно забросили, возвращайтесь.
И перечитывайте себя почаще, появятся новые ассоциации, и желание что-то подправить с высоты нового опыта. Например:
"Пусть ветер дует, пусть он с ног сбивает,
Я не остановлюсь на полпути.
Случайных встреч таких вот не бывает.
И нам друг друга суждено найти."
Тепла и равновесия!

Александр Шел   03.08.2017 04:10     Заявить о нарушении